Я научу

Яна Сухомлинова
Я научу тебя скучать по мне
Понять, что время учит, а не лечит.
Что счастье - каждый миг наедине,
И что в разлуке лишь желанней встреча.

Я всё принять смогу и всё понять,
Любить и ждать тебя, почти что не ревнуя.
Ты лишь сумей меня не потерять
Но этому не научу я. Sorry...