С нами Бог. Акростихотворение

Лана Сапиенс
Родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасёт людей Своих от грехов их. А все сие произошло, да сбудется речённое Господом через пророка, который говорит: «се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог». (Мф 1:21-23)


С нами Бог, Он не оставит нас,

Нам поддержку даст в тяжёлый час,
Ангелов на помощь нам пошлёт,
Мелочных обид растопит лёд.
Ищущим навстречу Он спешит -

Боль изгнать из плачущей души.
Он навеки даст Тепло Весны!
Господи, Ты с нами - мы сильны!