Снится мачо...

Евгения Чмут
Есть муж, семья, любовник, дача и работа,
Весной сирень букетом ломится в окно,
Но как заноза, в жизнь впивается забота -
Ночами снится стройный мачо из кино.

Как Чингачгук, он на скаку бросает лассо,
Ален Делоном с аквалангом ищет клад,
Он самый лучший мафиози супер- класса,
Он храбрый рыцарь, он - Айвенго или Блад.

Саму себя она с ним видит то графиней,
То мексиканкой на Лазурном берегу.
И часто снятся ей врагов бегущих спины,
И на руках её герой несёт в пургу.

Она - Миледи, Афродита в белой пене,
Она - невеста рядом с принцем из кино...
А утром видит вкривь оклеенные стены,
Ругает сына за разбитое окно.