По следам поэтов. Пушкин. В младенчестве моём

Борис Межиборский
ПУШКИН
В младенчестве  моём она меня  любила
Люби меня, таинственная  муза,
Отдайся вновь  возвышенным мечтам,
Я  буду рад  возникшему  союзу,
Чтобы вдвоём войти в священный храм.
Мы  сохраним от всех   святую  тайну,
Чтобы взлететь с тобою  в небеса,
И в небесах  пробьём мы все  туманы,
Позволь  увидеть мне твои глаза,
А  муза  стройная всегда в  творенье,
Её  лучи,  как утренний рассвет,
О, дай мне миг  и  вдохновенье,
Чтобы  сгорел от пламени поэт.
Люби меня  лирическая  дева,
И подари  поэзии крыла,
Войди в мои лиричные напевы,
Чтобы душа  любовью обрела.