Они ничего не значат

Екатерина Кузина
Отпускать из объятий тебя очень трудно:
Я боюсь, что тогда ты уже не вернешься,
И моменты с тобой мне вспомнятся смутно.
Я боюсь, что однажды ты мимо пройдешься.

Ну пожалуйста, время, не нужно так быстро!
Я прошу лишь подольше побыть с тобой рядом.
Без тебя упаду я, наверное, низко.
Ты поддержишь меня одним только взглядом.

Теплота твоих рук проникает под кожу,
А дыханье, быть может, растопит и лед.
Мне ты, понимаешь, больше воздуха нужен?
Ведь эта любовь никогда не пройдет.

Я все ночи и дни разделила б с тобою.
И желанье одно в Новый год загадала:
Оставайся навеки лишь только со мною.
Хотя и веков мне, конечно же, мало.

Отпускать из объятий тебя очень трудно,
Потому что тогда я тебя потеряю.
Влюблена я,возможно, весьма безрассудно.
Но тебя не волнует...Я точно уж знаю.