Один плюс один равно А

Анастасия Шулаева
1+1=А

Мы поймали не тот луч комфорта,
Что привело нас в дискомфорт.
Мы похожи, но разного сорта.
Один плюс один – будет аборт.

Ты, как птица перед грозой,
Все летаешь и ищешь покоя.
А я просто слежу за тобой
И мечтаю, чтоб нас было двое.

Я стучу в дом без дверей,
Без любого выхода-входа.
Не тот свет идет от фонарей,
Не то чувство рождает природа.

Мы хотели стремиться выше,
Но нас сдерживал страх падения,
И когда небо становилось тише,
Нас терзали страшнее видения.

Взгляд проходит не внутрь, а мимо.
Сердце давно не участвует в гонке.
Мы изнасиловали волшебного джина.
И вместо крыльев нам достались перепонки.


20, 24 июня 2013 год.