Иди

Мирра Фин
Знаешь,
Я посижу.
Один.
Взглядом согну
Потухшие фонарные столбы,
Без ****ы.
А ты иди,
И не смотри назад.
Так как,
Я не останусь на месте,
И пойду писать песни.
А ты иди,
Погрязший в плесени.