доводы бездоказательности

Чёрный Георг Предел Невозможного
монашество. пост. посвящение в клир.
стяжательство. должность. общественный статус...
я знаю, что всё происходит   в н у т р и.
ты знаешь   в н у т р и   только печень, простату,
двенадцатиперстную, сердце и мозг, –
загадочный атавистический орган,
взаимного непонимания мост, 
который даёт нам возможность – расторгнуть
священный контракт и не «брать на слабо'»,
чтоб выяснить – кто наблюдает за нами:
в моём варианте – естественно, Бог;
в твоём варианте – а Бог его знает.