Не забыты

Щербина Борода
Порохом боев опалены -
Скромные, как будто виноваты!..
Не забыты страшной той войны -
Родины последние солдаты…

Прямо в душу смотрят на заре
Из мячом разбитого  окошка…
Чтобы наши дети во дворе -
Воевали только понарошку!..

Не забыты в памяти народа -
Те, кто отстоял его свободу…