Когда жена

Пылающее Слово
Николаю Орлову

Когда жена от славы отрекает,
И говорит не праведно слова,
Значит она, конечно понимает,
Что может и останется одна!

Но это, же, ни есть тому причина,
Чтоб не любить её и лиру не воспеть!
В безбожном мире, лира, как лучина,
Ну, кто тогда, порвёт безбожью сеть?

Кто путь проложит алчущей ораве,
На осознанье божьей правоты,
На слове божьем и в его оправе,
Все те, такие, как с тобою мы!

Сергей Йикцирб   24.06.2013 01:29