в твои сны прихожу...

Людмила Блаева
 Здравствуй, мой дорогой фантазёр и наивный мечтатель!
 Сколько горьких разлук избежали мы не повстречавшись.
 Я теперь в твои сны прихожу, как в святую обитель,
 На поруки любви и желаний беспечно отдавшись..

 Через даль расстояний, сквозь все времена и преграды
 Я стремлюсь к тебе в мыслях, надеясь на тёплую встречу.
 Золотым  палантином  накрою  земные  печали
 В час, когда догорает закатом малиновый вечер.

 Лёгкий бриз охладит чашу дня, ляжет тёплой росою.
 Ночь-колдунья опустит свои густые ресницы...
 До последней рассветной звезды буду рядом с тобою.
 Не волнуйся, мой милый,
 Ведь я  так люблю  тебе сниться!


 Продолжение http://www.stihi.ru/2013/06/25/2494