Бестолковые дороги

Павел Зарайский
Я летал сквозь океаны,
Обогнул сто городов.
Но.! Усталый полустанок,
И я вновь взлететь готов.
Нет.Уже не самолётом,
А душевным торжеством,
В те края, где раньше МАМА
Говорила о своём.
Я ходил среди могилок,
Голос МАТУШКИ остыл.
Уж и я не сын, прибыток,(от слова прибывать)
К ТОЙ, что так недолюбил.