Это не сказка со счастливым концом

Юля Фаулз
Это не сказка со счастливым концом,
если когда-то и кончится, то только
ночным кошмаром. Все повторится из
раза в раз, здесь, перед моим лицом
Он будет просто смотреть. И даже этого
покажется как-то мало. Еще не начатое начало.

Вроде понятно, что у него нет ни совести,
ни души, и ни одна из бутылок моих истерик
не заглушит. Он безразлично роняет: делай то,
делай это, то пой, то  пляши, и я послушно все
выполняю, хоть знаю - он совершенно мною не 
дорожит. То любит до одури, оттолкнет без
причины, я медленно таю, и ни один мужчина
не заставлял меня так гореть.
не заставлял меня так терпеть.