Зачем тебе я

Душевно Слаб
лужи. холодный асфальт
я бы мог стать таким
но расчерчены полосы

вместе. я этому рад
может листьев не стало
но это мои непутевые домыслы

карандашами
я пытался найти свой страх
не помогает
я всего добился сам

каждый не верит
от чего на самом деле
куклам девочки
отрывают головы

и в самый жуткий день
оставь свои следы
оставь все и остынь
чтоб небыло больно слишком

для этого дня
ты просто канул в лето
не ищи ответ
зачем тебя я

23/06/2013