Подруге

Валентина Яценко Белявская
Расскажи мне, подруга о море.
Расскажи о себе и о нём.
Расскажи мне о счастье и горе.
Расскажи мне сейчас обо всём.

Ты красивая, с чистой душою.
Почему же тебе не везло?
И хотя выть хотелось порою,
Улыбалась ты бедам назло.

Много в жизни тебе испытаний,
Приготовила злая судьба.
Много горя прошла и страданий,
Где же счастье, где доля твоя?

Ты у моря сидишь и, мечтая,
Вдаль глядишь, где плывут корабли...
Я здоровья тебе пожелаю,
Море счастья, добра и любви.
28.04.2012г