Друзья уходят в мир иной

Станислав Гайдуков
***
Друзья уходят в мир иной 
Тихонько, по английски.
Пройдя весь путь земной,
Дорогою  тернистой.

Вдруг ты останешься один?
Друзей не видно.
Себе и друг, и господин.
Так не хватает Вас. Обидно!

Не поделится, не поругаться,
Как страшно одному остаться!