Твои полночные звонки

Татьяна Воронцова
Она

Звонят  звонки  полночные  твои...
"Алло-алло"... но ты опять молчишь...
Поль  Мориа  играет  о  любви
Из трубки,  у  которой  ты  грустишь.

Я  выключаю  телефон,  ложусь...
Хочу заснуть... но все старанья зря...
Вновь льётся на меня потоком грусть
Твоя  иль  с  диска  Поля  Мориа.

Как  все  мы  одиноки  без  любви...
Единственной,  желанной  вопреки...
Пускай всю ночь звонят звонки твои -
Я  знаю,  как  страдают  от  тоски.

24.03.2013г.