Поставь, DJ, любимую пластинку

Александр Бутузов Яъ
Поставь, DJ, любимую пластинку,
сегодня я танцую до утра.
Я приглашу на танец девушку Маринку-
она, как персик, чудо хороша.

Её ноги - длиной до сердца,
а глаза вышибают мозги,
до печенок токатто со скерцио
тянут струны моей души.

Сегодня звезды ласково кивают
и обещает сказку свет Луны,
сегодня - я предчувствую иль знаю?-
исполнятся желания мои.

Поставь, DJ, любимую пластинку,
сегодня я танцую до утра.
Мне улыбнется девушка Маринка
и в танце мы с судьбой
              сольемся навсегда...

Р.S.
DJ - диджей, ведущий музыкальной программы.
Маринка - это ЛГ, может быть и блондинкой, и девушкой с рыжинкой и с веселинкой, и...:))