Голубыми глазами...

Rashid
Пережду это лето
до сезона дождей…
У меня есть примета
когда солнце теплей.
Голубыми глазами
глубиною в моря
сохраню наше пламя,
сохраню в сердце я.


фото: Василий Степанов (актёр кино)