О детском вальсе

Станислав Гайдуков
Леониду Назарову

Давно поэты всё сказали
про ту Победу, в той войне.
А сколько в  музыке печали,
которой не понять весне.
               
Бессмертный вальс написан Вами.
Жива в нём русская душа.
Какими добрыми словами
его озвучить не спеша?..

Как показать, что ощущали
мы, дети, в страшную войну?
Вы  Детским этот вальс назвали.               
познавши в мае тишину!

 Прошли победные года
Россию предали, продали.
Но Ваша музыка всегда
о том, что все мы потеряли.               

А в этот день, в Ваш день рожденья,
примите стих мой, Леонид,
На много лет Вам вдохновенья,
И пусть всегда Вас Бог хранит!

29 ноября 2010 г.