Безысходность

Аида Вагнер
Исчез холодный человек,
И даже холод не оставил,
Нас больше нет.
А были ли?

Поцеловал, но не обнял,
Так делают прохладные.
Нейтральные слова сказал,
И ничего не стоили.

Тебе вино, а мне похмелье.
Ко мне заходила грусть,
К тебе веселье,
Я не страдаю, пусть.

Эти года как будто пропасть,
Что было или не было,
Уже без слез, зачем они
И настроение давно не падало.

Я радуюсь, хлопочу,
Учу язык, и много сплю.
А помнишь той ночью
Ты снес все мои планы.

Убил меня, убил тепло во мне,
Тот блеск в глазах забрал.
И даже не себе,
Отдал его другой, хотя..
Мне и не нужен больше он.

Мои стихи, тугие, не складываются фразы
Я все сотру, дай лишь горечь на лист сблевать нерифмованными фразами, безграмотно... плевать!

Ты не ушел, не до конца, вот это меня режет
Не изнутри, и не снаружи, откуда то из прошлого...

Такой я стала, не стальной. Я не могу такой. Сама не знаю. Улыбка моя больше не искренняя, заметила даже сестра.

Я выходила жарким летом, смотрела на дороги, все ехали..а ты.. Больше не ехал ко мне.

Хочется лишь избавиться от обиды, она так засела внутри. Мне выбросить бы все, и память о тебе, а нет, пусть остается хотя бы что-то.

Твои звонки...больше не жду. В окно смотрю, и не ищу тебя. Но часто вспоминаю. Ты мне давал 20 минут. Я выбегала.
И мы катались, с ветерком, гуляли, ели суши. Десерты помнишь вечерком, с горячим чаем. Я и ты.
И музыка. Никто не нужен...

Ты подарил, и ты забрал. Зачем так делать, счастье?
Ты знал, что ты уедешь и все равно звонил. Дебил.
Не лги, я ненавижу ложь, сказал бы прямо лучше.
Не нужно извинений, они уже осточертели. Они не сотрут ничего, ничем не помочь. То время не вернешь и ничего уж не исправить.