Надоело!

Станислав Гайдуков
***
Надоело, всюду злое,
Хочется добра!
Окна настежь открываю,
За окном весна!

Уничтожить всё плохое,
Нам давно пора.
Только нет дороги к раю
Не построена!

И без рая жить не плохо
Было нам в стране родной,
Что же часто вспоминаем Бога,
Дорогой ты мой?

Закрываю окна снова
В сердце маета.
С телевизора парнуха,
Приключения мента.

Вот попали в переплёт,
Стадо мы, а не народ!

28 апреля 2012