когда устанет память

Уходящий Вночь 3
когда устанет память..и закончатся стихи..
найдутся силы для прощений и прощаний....
наполнят тишину..чуть слышные шаги..
и скорбный шепот убивающих признаний..

обман - награда..для души испившей тьму..
шанс невернуться в пустоту -совсем ничтожен..
брать нечего..есть что отдать..скажи кому..
снаружи пусто..пусто и внутри - под кожей..
уже не больно..боль лишь отраженье страха..
сны что приснились..основали в душе новый мир..
в реальности не хочется смеяться или плакать..
нет повода не верить..а кому..ведь я один..
...............................................
когда устанет память и закончатся стихи..
найдутся силы для прощений и прощаний..
сожгу в закате..все свои сомненья и грехи..
и путь продолжу в мир приснившихся желаний....................ю

наброски-отрывки..............