Луч солнца в надежде

Александр Завет
Тихо плачешь ты, не спеша
Болит глубоко твоя душа
Отпусти плохие мысли в низ
Подойди ко мне, и улыбнись
и я за все благодарю, поверь
Вспоминаешь горькую жизнь теперь
Понимай, что я тебя люблю
И за все моменты благодарю
Наступит новый час, наступит новый день
Наступит новая эра в жизни твоей
Ты просто будь рядом
поверь
мне большего от тебя ничего не надо
Живи и радуйся как прежде,
Мой лучик солнца в надежде.