возвращайся ко мне

Виктория Озерова
Возвращайся ко мне серой птицей, упавшей с небес,
Возвращайся звездой, что под утро за лес укатилась.
Возвращайся стрелой, что в сердце пускает бес,
Возвращайся, ты слышишь? В сердце тоска поселилась...