Тяга вдохновения

Иньия
Я не хочу искать слова.....
В них суррогатные все мысли,
Воображения игра,
Мозг будоражащие рифмы.

Ведёт меня строки стезя
В придуманные мною дали.
Слог, в совершенство возведя,
Чеканит оборот медали.

Но загорается вновь глаз....
Отождествляя вдохновенье.
И каждый раз, как в первый раз,
Я устремляюсь в Мир творенья...