О любви страна бурчала...

Александр Лицкевич
          О любви страна бурчала,
          В ночь браченья...так кричала!
          А потом на веки сникла:
          К позам с рачины привыкла.

                24.06.13  (19:03)
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ

          Для богатого Россия -
          Баба! Да и только.
          Мог соврать бы вам красиво,
          Да паршива ролька!

                (19:17)