Кружево ивы

Ирина Житная
Не бывает случайных встреч
Караулит удача рядом.
Зацепившись случайно взглядом,
Ты ей , глупая , не перечь.

Позовёт за собой, поманит,
Обнимая за линию плеч.
Даже если потом обманет,
Не бывает случайных встреч.

И опять весной заболит,
Пусть признания эти лживы.
Всё изменит и исцелит
Вновь зелёное кружево ивы.
,