Блаженства сладкие потуги

Александр Амелин 11
Блаженства сладкие потуги
Сменил на сёрфинг на досуге!
В том споре с яростной волной,
Характер закалял, покуда,
Полуреликтовое чудо
Не выплыло передо мной!
Какая грудь! Какой плавник!
Я с поцелуями приник
К чешуйчатой, но гладкой коже -
И быстро схлопотал ( по роже).
Похожа, только не русалка,
А жалко...

Раньше на Руси было принято отмечать языческий праздник Русалии, который посвящался сказочным, мифическим существам – русалкам.
По древнеславянскому календарю считалось, что в день 19 июня и всю последующую неделю, называемую «русальной неделей», эти существа могли беспрепятственно выходить в мир людей.
В рамках народного календаря русальная неделя ориентирована на Троицу. По представлениям русских, время разгула русалок...

от Людмилы Дубинской:

- Сегодня праздник наш, русалки!
Как будем, рыбки, отмечать?
С мужчинами сыграем в салки?
По речке будем их гонять?

- Мужчин гонять нам надоело.
Давайте будем их любить.
Покажем им красоты тела.
Секс на воде...

- А может быть...
Мы просто сразу их утопим?
И будем праздник отмечать.
- Который век мужчин мы гробим.
Безбрачия на нас печать.

- Когда мужчина бутыль выпьет,
Ему на женщину чихать.
С таким навряд ли что - то выйдет.
Давайте, девочки, бухать.

Сидели пьяные русалки
И про камыш шумящий пели.
Прял месяц лунный свет на прялке
И звезды яркие горели.

Вдохновителю пламенный привет
С уважением от морячки Людмилы.