Последние школьные дни

Иннок
Вот она четверть четвертая
Последней станет она нынче для меня.
Ведь ухожу в этот год из школы на волю я,
Где и начнется жизнь новая моя.

И вот теперь уже как ученик
В ней находиться не буду я
Лишь гостем буду казать свой лик
И так уйду из школы навсегда!