Спустя неделю

Дарьяна Иванова
Сегодня ровно неделя с того дня
Уже неделя! Всего неделя??
Безмолвна вечность звёзд не пророня..
А с того дня минула уж неделя.

Не жизнь была, привычка всё убила
Хоть с каждым утром перемен ждала
И полночь уж в седьмой раз час пробила
Печали часть уж небу отдала

Уничтожая вновь на древе шрамы
Ветра все ветви поднимают ввысь
Но обдают прохладной тенью храмы
И вера прячется в траву как рысь

Но Древо скоро снова зацветёт
Согреется теплом пленящим солнца
Расправит ветви, к небу прорастёт
И настоящая любовь зайдёт в оконца

Цветы даря, раскрашивая крылья,
Полёт даря даст жизни снова смысл
И та любовь не станет просто пылью
Она навек поднимется на мыс

Она пройдёт все испытанья честно
Не пропадёт, не скроется в тени
Не сбросит вниз с ухмылкою злой лестно.
Согреет и поддержит без тени!