где нельзя сказать виновата сама

Александра Эртель
- Что он сделал тебе, что теперь ты не плачешь, а спокойно стоишь и куришь свой кент?
- Просто это уже ничего и не значит, для меня его в жизни попросту нет.
- Отчего же тогда ты не улыбалась, когда на гармошке играл старый дед,
  И последнее время ты отстранялась, утыкая лицо в свой любимый плед?
- Это все не так, просто дед унылый, плед люблю, и домыслы ваши вода...
- Почему же тогда на дверях в квартире мелко вырезаны все его имена?
- Там не все еще, я еще называла...
- Видишь, значит ты солгала
- Нет, всего лишь воспоминания, очень острые как игла, и вообще это первая ситуация, где нельзя сказать "виновата сама"

2012. К.