любимая и родная. посвящено подруге

Валерия Одинцова
Любимая и родная - не каждой такое скажу,
Любимая и родная, хочешь,
сердце свое на время тебе одолжу?
Любимая и родная, загляни мне в душу через глаза.
Любимая и родная, знай,
это не пустые слова!