Заблудшее счастье

Лана Лановская
        Появился луч солнца и осветил путь.
        По-другому на мир ты помог мне взглянуть.
        Ты заставил светится потухнувший взгляд,
        И улыбку вернул, будто время назад.

        Если как-то однажды тебе вдруг скажу,
        Будто очень я встречей с тобой дорожу...
        Это просто слова, ведь словами обнять невозможно,
        И как сердце стучит через раз без тебя, объяснить очень сложно!

        Мне с тобою не больно, не трудно, не грустно.
        Мне с тобой так легко, мне с тобой очень вкусно.
        Почему-то так кажется, время пройдёт,
        И нас тоже заблудшее счастье найдёт!