Романы на основе высоких технологий

Валерия Одинцова
21 век - это романы на основе высоких технологий,
Это подарки вконтакте вместо походов в кино.
Увольте, прошу, от таких аналогий.
Мне приятней любимой букет вручить, глядя в лицо.

Каждый из вас в сети одинокий.
Поняв это, вам нихуя не будет смешно.
Эти романы на основе высоких технологий - убоги.
Жаль, что мир стремительно уходит на дно.