Сын Саратовской земли

Светлана Соколова 93
Твой подвиг не забудет никогда земля,
И небо навсегда запомнит.
Открыл дорогу в космос,
-в те года для человека это было подвиг.
Никто не знал простора космоса,а звезды,
что освещали путь,домой вновь привели.
Наш город навсегда тебя запомнит!
Гагарин Юра,ты сын Саратовской земли!