Nemesea - Как воздух стать

Елена Гребенникова
Недолго ждать,
Угаснет жизнь её,
Но вдруг бороться хватит сил?

Она выжить должна,
Скрыться от людей,
Но никак, никак ей от них не убежать.

Каждый день
От боли меркнет свет,
Ей пора равнодушной и ледяной, как воздух, стать.

Она скоро умрет,
Нет смысла больше жить.
Для борьбы
Силу вновь в себе найти должна.
Свет гаснет в глазах,
Жертвует собой.
Проиграть,
Проиграть сегодня ей нельзя.

Каждый день
От боли меркнет свет,
Ей пора равнодушной и ледяной, как воздух, стать.

Отказ от чувств её
Медленно убьет,
То, что нужней всего – враг для неё.

Каждый день
От боли меркнет свет,
Ей пора равнодушной и ледяной, как воздух, стать.