***

Галина Новожилова
сказка зимы запорошит твой образ, память закружит серебряной вьюгой.  ветер развеет   знакомый твой голос, мы навсегда потеряем     друг друга. ночью холодной, за лесом пустынным, тихо пройдет и исчезнет за далью чувство,что имя Грусти носило,чувство,что имя носило Печали...