Пятидесятница...

Евгений Разгоняев 1
Пятидесятница- Праздник пламенный!

Евангелисты вперед идут!

Полыхают в небе знаменья,

Облака нас с собой влекут!

Утешаем больных и немощных

И сиротам даем приют!

Вы снимите, хромые, вретища!

Запустите Христу салют!