Возможна ли любовь на расстоянии?

Вариант Элизы
А можно ли любить на расстоянии?
Не видя человека никогда,
Не слыша голоса,не чувствуя дыхания,
Лишь получая письма иногда...

И кто-то мне ответит:"Да,наверно можно!
Порою в жизни так бывает!"
Другие скажут:"Это просто невозможно,
В реальной жизни ведь мужчин хватает!"

И скажут:"Интернет-это игра!",
Здесь каждый может для себя придумать роли!"
Но что поделать,если есть искра,
Которая порою жгёт до боли!

И двое,глядя на компьютера экран,
С волненьем и тревогой шлют: Привет!
У них ещё наверно не роман,
Но он с душою отправляет виртуальный ей букет!

И вместе они снова до рассвета,
В жару и дождь,и даже снегопад,
С тоской и нетерпеньем ждут ответа,
Не отводя от монитора взгляд!

И силы нет порою,чтоб расстаться,
Ну,где же нужные найти слова?
Пишу:"Пока!",но так хочу остаться,
Хоть знаю,что во всём я не права...

Ну,разве можно ждать часами сообщения,
И радоваться даже каждой строчке,
Намного ведь важней реальное общение,
А в Интернете нам пора расставить точки...

(Иллюстрация из интернета)