***

Валерий Золотой
Уже не скучаю, не вою волком,
Взахлёб не глотаю отраву разлуки,
В стихах не взываю к глухим потомкам:
«Смотрите, как больно мне! Слышите, суки?!» Валерий Панин



   Уже не скучаю, не вою безбожно...
Живу очень тихо, вообще осторожно.
Друзей стало меньше, подруги пропали,
Походу мне в душу мою наплевали.

Молюсь между делом, стоя на коленях.
Прошу разобраться в ужасных сомненьях
Всевышний подскажет, Всевышний поможет.
Подставив щеку,  получаю  по роже. 

Быть может я грешен и  в чем то небрежен?
Но каждый поступок исчерпанно взвешен.
Хандрю раз в неделю, устало зевая.
Кота подарили, назвали блин,- Зая.

Не скучно мне честно, поверьте ребята,
Сегодня второе, а завтра зарплата.
Напьюсь до икоты, наемся от пуза,
Вот так и живу я без лишнего груза.

Уже не скучаю, не вою безбожно
Набрался терпенья, упрямства возможно,
Забросил тоску, на плевал на потомков,
Вся жизнь состоит из таких вот обломков.