Добро пожаловать в реальность!

Мудра
Нам нужно двигаться в потоке,
в отмеренные Жизнью сроки
вынашивать её задатки,
опустошая полость матки,

когда придёт пора явиться
и больше к тайне не стремиться,
пока волной до горизонта
не доплывёт окружность фронта,

тогда весь мир - как на ладони,
и снова ласково на лоне,
взывающем к нему вернуться,
чтоб чем-то новым обернуться

на новой высоте полёта,
пронзая вечные ворота
к моменту вдоха Сюань Пини;
и правый к левой половине

приложится, и пик потока,
фонтаном поднятый высОко,
низринет время водопадом
под купол радуги над Садом

единственным: других не будет,
войдите же с обочин, люди!