Не для меня

Оксана Таргонская
В нас больше нет того огня,
Который разжигал и плавил чувства.
Мы оба уступили место грусти.
И ты уже теперь не для меня.

А я тебя никем не заменю:
Таких давно уж нет, таких не будет.
А мама скажет: «Ты его забудешь»
А я отвечу: «Мама, я ЛЮБЛЮ».

В нас больше нет той теплоты,
С которой в дождь, под одеялом
Смотрели вместе сериалы
Мурлыча нежно, как коты…

____________________________
Да, больше нет того огня,
Который разжигал в нас эти чувства.
Мне без тебя так больно, и так грустно…
Но ты уже теперь не для меня.