Жизнь...

Валерий Деянов
Жизнь – непростое искусство!
И не занять мастерства,
Чтобы, уж чувства, так чувства,
И чтоб слова – так слова!
Чтоб не натягивать маски,
Пряча под ними лицо…
Чтоб не играть по указке..
И не играть подлецов.
                1982г.