златая осень закружила в вальсе

Галина Стратейчук
Златая  осень закружила в вальсе,
В глазах мелькнули юности года...
Мы были молоды тогда и счастьем
Искрились дорогие мне глаза.

Листва ковер роскошный постелила,
Дождинки стерли летний макияж
И от улыбки нежной и игривой
Я опьянел как юный страстный паж.

А в вихре  танца обострились  чувства,
Мы вновь вдвоем вдали от суеты
И осени безудержные буйства
Витали в каждой клеточке души.

Как  я влюблен, сбиваясь, повторялся,
Судьба до встречи повенчала нас
И мы кружились в безмятежном вальсе,
Оправдывая выданный аванс.





Фото автора