Длинная ночь

Игорь Арефьев
Болит так сильно голова,
температура - тридцать девять,
и снова ночь, опять без сна,
ах, как же этому не время!

Глотаю грустно "Ангрикапс",
но так не длинно облегченье,
сон не идёт который час,
а ночь в окошках без стесненья.

Вот эту ночь бы, да с тобой!
Но ты совсем меня забыла,
и мучаюсь я тишиной,
и ночь струится бредом длинно...