Кружились чайки над волнами

Натали Ромашка
Иногда,для того, чтобы написать стихотворение достаточно одной понравившейся грустной картинки...

Кружились чайки над волнами…
Я им смотрела грустно вслед,
Ведь то, что было между нами,
Сошло уверенно на нет…

Исчезли радостные встречи,
Не слышно музыки и слов,
А столь любимый сердцем вечер,
Вдруг превратился в ночь без снов…

В ресницах капли дождевые,
Отрывки нежности в душе…
Так крикнуть хочется в порыве:
«Ты ближе всех мне стал уже!»

И позабыв на миг о стае…
Услышать где-то далеко…
«Я это чувствую…и знаю…,
И без тебя мне… нелегко…"