Одиночество

Елена Дейнеко
Так тяжело с тобой! И счастья так хочется
Простого, из ситца, до пошлости бабского
Чтоб не стоять у окна плавясь от одиночества
Такого липкого, цепкого, тошнотворно-гадкого

Сидим вдвоем в комнате, а тень на стене - моя
Ты в зеркалах  уже не отражаешься
Твое присутствие  не гарантирует тебя
Хотя ты киваешь, ешь, говоришь, улыбаешься.....

Где тебя носит, в каких эфирах, изумрудных мирах?
И почему туда  никогда не пускают пАрами?
Всё как всегда - мне стоять на семи ветрах
Тебе лететь одному, ослепленному встречными фарами