Крылья

Валерия Одинцова
Ты даришь мне крылья
И учишь летать,
Но словами своими вновь и вновь мешаешь взлетать.
Прилагаю усилья,
Забываю дышать,
И сердце все так же продолжает страдать.

В глазах твоих уж нет сиянья,
Ты не устал нас приземлять,
А я  все так же стремлюсь в полете нас держать.
«Небо красивое»,- кричу от бессилья,
Но ты не желаешь меня понимать,
Как жаль, что я начинаю рыдать.

И все позабыты уже обещанья,
И вот погружаемся мы во тьму.
Последние строки, и наши страданья
Теперь уж точно не понять никому.