Дверь закрыта

Маргарита Бурмацкая
Дверь закрыта на ключик,
Но сомнений лазутчик
Не даёт потерять от неё мне ключи.


Разбирая все полки,
Дружбы видя осколки,
Не поранившись, их я хочу обойти.


"Нет до них больше дела!" -
Уговаривать смело,
Я себя попытаюсь, но как ни крути:


Мысли, словно иголки,
Пробираются, толку,
Ставить двери и вешать стальные замки...